Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

See You Latte: Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

April 4, 2019

Lipstik matte memang merupakan jenis lipstik yang masih diminati oleh para perempuan sampai sekarang. Maklum, jenis lipstik ini memang sangat menyenangkan buat dipulas di bibir. Berbeda dengan lipstik glossy, lipstik matte tidak mudah transfer ke media lain dan cukup tahan lama. Sayangnya, banyak lipstik matte yang justru bikin bibir jadi kering dan semakin menghitam karena […]

Read More
lipstik wardah matte no 8

Si Sawo Matang Semakin Tampil Manis dengan Lipstik Wardah Matte Nomor 8

April 3, 2019

Wardah memang banyak memproduksi lipstik sehingga memudahkan kamu dalam memilih warna yang cocok untuk bibirmu. Tidak hanya memproduksi lipstik glossy, Wardah juga memproduksi lipstik dengan hasil akhir yang matte. Bila kamu sedang mencari lipstik dengan hasil akhir matte, Wardah menawarkan produk lipstik yang cukup recommended, yakni seri lipstik Wardah Matte. Produk yang menawarkan berbagai varian […]

Read More
review wardah intense matte lipstick 2

Review Wardah Intense Matte Lipstick 2

April 2, 2019

Akhir-akhir ini, lipstik emang lagi turun pamornya ya, akibat kehadiran lip cream yang dianggap lebih awet dan natural. Banyak wanita yang “menjauh” lipstik karena menganggap bahwa memakai produk lipstik hanya kegiatan yang sia-sia. “Siapa suruh hanya bertahan beberapa jam saja?” Begitu, katanya. Padahal kenyataannya, kalau kita mau lebih cermat, banyak kok produk lipstik yang nggak […]

Read More
Produk emina untuk remaja dan harganya

Inilah Rekomendasi Produk Emina untuk Remaja dan Harganya

April 2, 2019

Tahukah kamu apa masalah yang paling sering dialami oleh remaja? Selain masalah dunia percintaan (ciailah!), apalagi kalau bukan masalah jerawat yang timbul di wajah? Jerawat seringkali mampir dan bikin kemah di wajah para remaja. Dia menjadi momok kedua remaja perempuan (momok pertamanya adalah menstruasi). Jadi, pusing banget pastinya saat remaja perempuan yang akan mengalami menstruasi […]

Read More
Toner untuk Kulit Berminyak dan Sensitif

4 Rekomendasi Produk Toner untuk Kulit Berminyak dan Sensitif

April 2, 2019

Girls, sebagian pengguna produk kecantikan sekarang ini memiliki kulit yang sensitif. Tapi, tahu nggak sih, apa kulit sensitif itu? Bagaimana caranya mengecek apakah kulit kita termasuk sensitif atau bukan? Kulit sensitif sendiri adalah kulit yang bereaksi secara berlebihan saat terkena sesuatu akibat kondisi lingkungan. Reaksi pada kulit sensitif bisa disebabkan banyak hal, misalnya paparan sinar […]

Read More
harga toner wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat

Inilah Kandungan dan Harga Toner Wardah untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

March 30, 2019

Saat ini para penggemar skin care di Indonesia sedang dilanda demam produk skin care asal Korea. Ditengah demam tersebut ternyata ada satu produk asli Indonesia yang tak kalah memenangkan hati konsumen Indonesia. Wardah, yaitu produk kosmetik dan perawatan kulit dari Indonesia, yang telah berdiri puluhan tahun. Saat ini merek tersebut memiliki produk andalannya yang diperuntukan […]

Read More
Manfaat petroleum jelly untuk menghilangkan jerawat

Benarkah Manfaat Vaseline Petroleum Jelly untuk Menghilangkan Jerawat?

March 30, 2019

.SeeLadies, sudah tahu tentang bahan petroleum jelly? Ya, zat minyak yang satu ini memang sangat bermanfaat untuk kulit. Kandungannya mampu melembapkan kulit seketika. Karena sifatnya yang melembapkan, petroleum jelly juga membuat kulit menjadi lebih halus dan tak mudah pecah-pecah. Wah, bermanfaat banget, ya! Pantas aja bahan ini digunakan oleh merek yang juga concern terhadap kesehatan […]

Read More
Cek BPOM Produk

Cek BPOM Produk Kosmetik, Buat Apa?

March 28, 2019

Girls, sudah tahu belum kalau tingkat konsumsi masyarakat Indonesia pada produk kosmetik mengalami peningkatan? Kesadaran orang Indonesia untuk menyayangi dirinya tersendiri, diimbangi dengan peningkatan daya beli (karena kesejahteraan meningkat), sebenarnya patut diapresiasi. Apalagi, merek-merek kosmetik lokal macam Wardah, Emina, dan lain-lain kini tak hanya bermunculan, tetapi juga berhasil menunjukkan kualitasnya. Sayangnya, tak sedikit konsumen kosmetik […]

Read More
warna lipstik wardah matte untuk remaja 1

Girls, Ini Warna Lipstik Wardah Matte untuk Remaja Yang Harus Kamu Coba!

March 27, 2019

Bagi seorang remaja, rasanya memang sedang waktunya berkenalan dengan produk kencantikan. Salah satunya adalah warna lipstik wardah matte untuk remaja. Warna lipstik kemudian jadi hal mula dari perkenalan para remaja dengan dunia kecantikan. Hal itu dikarenakan berhasil atau tidaknya sebuah riasan, yang menjadi kuncinya adalah warna lipstik. Lalu bagaimana warna lipstik untuk para remaja? Nah […]

Read More
obat jerawat paling ampuh

Ternyata, Ini Obat Jerawat Paling Ampuh dan Murah!

March 26, 2019

  Siapa, sih, yang ingin punya jerawat? Apalagi jerawat yang susah dimusnahkan. Bagi semua orang, jerawat telah menjelma menjadi momok yang mengerikan. Tak ada satu orang pun yang mau wajahnya dihinggapi jerawat. Karena masalah inilah, akhirnya banyak pihak yang berbondong-bondong menciptakan obat jerawat paling ampuh! Jerawat bukan cuma musuh seorang perempuan. Lebih dari itu, lelaki […]

Read More

.