beauty

vitamin untuk kulit

Seluk Beluk dan Manfaat Vitamin untuk Kulit Wajah

May 28, 2019

Siapa sih yang tidak ingin punya kulit wajah dan tubuh yang mulus dan bersinar? Masyarakat Indonesia umumnya masih menganggap kulit yang cantik adalah kulit yang putih bersih dan mulus. Oleh karena itu ada banyak sekali produk perawatan kulit yang dibuat dengan formulasi khusus yang bisa membantu mencerahkan warna kulit. Salah satu yang banyak digunakan adalah […]

Read More
foundation latulipe

Foundation Latulipe Untuk Kulit Berminyak

May 27, 2019

Bagi anda yang memiliki kulit berminyak jangan khawatir dan sekarang ini bukan lagi menjadi halangan untuk memilih produk kosmetik mana yang cocok untuk wajah. Salah satu produk makeup untuk kulit berminyak yang terbaik untuk kalian adalah dari La Tulipe. Beberapa kosmetik dari La Tulipe untuk kulit berminyak dan berjerawat yang cocok digunakan untuk anda diantaranya […]

Read More
ruam popok

Mencegah Ruam Popok untuk Bari Baru Lahir

May 2, 2019

Orang tua manapun pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya termasuk dalam pemilihan produk yang digunakan bayi. Pada usia bayi baru lahir sampai kurang lebih usia memasuki 2 tahun penggunaan pospak atau popok sekali pakai memang sangat dibutuhkan para ibu untuk mempermudah pekerjaannya, bahkan tidak jarang setiap harinya bayi tidak pernah terlepas dari penggunaan pospak […]

Read More
cara merawat rambut

Tips cara merawat rambut agar terhindar dari kerontokan

May 2, 2019

Memiliki rambut yang indar dan berkilau tentu merupakan keinginan hampir setiap orang, baik itu wanita maupun pria. Bagi wanita sendiri rambut merupakan mahkota wanita yang perlu dijaga kesehatannya, bukan hanya sebagai symbol kecantikan wanita, namun memiliki rambut yangs ehat, berkilau dan juga kuat serta terhindar dari kerontokan memang merupakan hal yang perlu anda jaga, karena […]

Read More
masker wajah alami

Masker Wajah Alami dengan Bahan yang Mudah

April 21, 2019

Wajah merupakan area yang sering sensitif terhadap sesuatu. Memiliki wajah yang cerah, bersih,  bebas jerawat, dan glowing adalah dambaan setiap orang, khusunya wanita. Namun, tidak dipungkiri bahwa kaum pria pun juga menginginkan wajahnya bersih dan terawat. Oleh karen aitu, wajah juga memerlukan perawatan. Perawatan yang dapat dilakukan pun dapat dilakukan sendiri di rumah. Salah satu […]

Read More
skin care Korea

5 Skin Care Korea yang Harus Anda Miliki Untuk Merawat Wajah

April 5, 2019

Skin care merupakan salah satu hal yang sangat diperlukan untuk merawat wajah agar tetap bersih dan putih. Dimana skin care ini memang dapat digunakan untuk investasi jangka panjang agar kulit wajah tetap sehat hingga tua nanti. Namun, meski disarankan harus menggunakan rangkaian skin care routine, sebaiknya bagi pemula jangan mencoba terlalu banyak produk terlebih dahulu. […]

Read More
cara make up wajah

8 Cara Make Up Wajah Natural yang Tahan Lama Untuk Pemula

April 5, 2019

Saat ini make up sudah menjadi hal yang wajib digunakan oleh berbagai kalangan, bahkan kalangan remaja saat ini. Dan bila diamati, diantara mereka tak sedikit yang menggunakan make up tak sempurna, atau dengan kata lain salah dalam penggunaanya. Salah-salah ingin mendapatkan wajah yang cantik, namun malah terlihat tua dari usianya. Lalu bagaimana sih cara make […]

Read More
Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

See You Latte: Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

April 4, 2019

Lipstik matte memang merupakan jenis lipstik yang masih diminati oleh para perempuan sampai sekarang. Maklum, jenis lipstik ini memang sangat menyenangkan buat dipulas di bibir. Berbeda dengan lipstik glossy, lipstik matte tidak mudah transfer ke media lain dan cukup tahan lama. Sayangnya, banyak lipstik matte yang justru bikin bibir jadi kering dan semakin menghitam karena […]

Read More
lipstik wardah matte no 8

Si Sawo Matang Semakin Tampil Manis dengan Lipstik Wardah Matte Nomor 8

April 3, 2019

Wardah memang banyak memproduksi lipstik sehingga memudahkan kamu dalam memilih warna yang cocok untuk bibirmu. Tidak hanya memproduksi lipstik glossy, Wardah juga memproduksi lipstik dengan hasil akhir yang matte. Bila kamu sedang mencari lipstik dengan hasil akhir matte, Wardah menawarkan produk lipstik yang cukup recommended, yakni seri lipstik Wardah Matte. Produk yang menawarkan berbagai varian […]

Read More
review wardah intense matte lipstick 2

Review Wardah Intense Matte Lipstick 2

April 2, 2019

Akhir-akhir ini, lipstik emang lagi turun pamornya ya, akibat kehadiran lip cream yang dianggap lebih awet dan natural. Banyak wanita yang “menjauh” lipstik karena menganggap bahwa memakai produk lipstik hanya kegiatan yang sia-sia. “Siapa suruh hanya bertahan beberapa jam saja?” Begitu, katanya. Padahal kenyataannya, kalau kita mau lebih cermat, banyak kok produk lipstik yang nggak […]

Read More

.