beauty

Wardah instaperfect blush

Ini Cara Menggunakan Wardah Instaperfect Blush yang Benar

March 26, 2019

Apa sih riasan yang bisa membuat wajah kamu jadi lebih segar dan keliatan beda? Jawabannya tentu saja adalah blush on. Yap, perona pipi memang bisa banget bikin muka kamu jadi keliatan segar sekaligus membuat kulit keliatan cerah. Oleh karena itulah, banyak merek yang membuat produk blush on khusus, termasuk Wardah dengan Instaperfect Blush andalannya. Produk […]

Read More
cream wardah perfect bright

Kandungan Pencerah Cream Wardah Perfect Bright

March 24, 2019

Dahulu memiliki kulit sempat dijadikan tolok ukur kecantikan atau kesehatan kulit. Banyak iklan dari produk perawatan kulit yang berjargon “cantik itu putih”. Namun tidak sekarang ini, Girls! Menjadi cantik tidak harus putih. Kecantikan yang sesungguhnya ada pada kulit yang sehat. Kulit yang sehat akan memancarkan kulit yang cerah dan bersih tanpa masalah kulit. Saat ini […]

Read More
some by mi miracle toner

Cara Penggunaan Some By Mi Miracle Toner

March 23, 2019

Kecantikan yang sesungguhnya terpancar dari kulit wajah yang sehat dan bersih. Untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat, kita perlu melakukan perawatan pada kulit. Tidak harus merawat dengan berbagai praktik di dokter kulit, kita juga bisa merawat sendiri kulit kita dengan mengaplikasikan produk yang sesuai. Untuk mengetahui kesesuaian produk, kenali terlebih dahulu jenis kulit wajah […]

Read More
maskara wardah anti air

Mulai dari Maskara Wardah Anti Air, Ini Produk Wardah Wajib Bawa buat Travellers!

March 22, 2019

Pengin jalan-jalan tapi tetap cantik? Boleh banget, kok. Namanya juga wanita, biarpun nggak lagi di kantor atau di kampus, tetap harus cantik kalau lagi di luar rumah, dong. Itu juga berlaku saat kita travelling. Setuju? Kalau lagi asyik jalan-jalan, kulit wajah jadi gampang banget kusam. Ada banyak faktor yang menyebabkan hal itu. Pertama, paparan debu […]

Read More
lipstik wardah matte no 3

Lipstik Wardah Matte No.3 Cocok Banget untuk Si Kulit Undertone Warm

March 21, 2019

Lip Cream. Sebagian besar wanita tentu sudah mengetahui bahwa produk yang satu ini berfungsi untuk membuat bibir terlihat lebih natural dan tidak pucat. Harus diakui, lip cream sangat membantu para wanita yang memiliki warna kulit bibir yang gelap agar mendapat warna bibir yang lebih natural dan sehat. Lip cream sendiri adalah produk yang sama seperti […]

Read More
Lipstick Pixy Satin

Rekomendasi Lipstick Pixy Satin Sesuai Penampilanmu

March 20, 2019

Pixy merupakan salah satu brand kosmetik Indonesia yang popular. Pixy tidak hanya dikenal dengan harga produknya yang terjangkau, namun juga berkualitas. Telah banyak produk Pixy yang laku di pasaran. Kehadiran produk keluaran Pixy menjawab kebutuhan para perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik dengan budget ekonomis. Salah satu produk yang dikeluarkan Pixy adalah Pixy Silky Fit […]

Read More
cara pakai toner cuka apel

2 Cara Pakai Toner Cuka Apel Tanpa Ribet

January 21, 2019

Sebagai seorang wanita merawat dan terus menjaga penampilan adalah hal yang paling utama. Apalagi seluruh hal tentang wajah, rasa-rasanya hampir seluruh wanita di dunia menginginkan wajahnya bersih terawat. Tentunya bertolak dari hal tersebut anda pasti sudah sangat familiar dengan benda yang disebut toner. Selain toner dalam kemasan yang sudah jadi kita bisa loh menggunakan cuka […]

Read More
Cuka Apel untuk Jerawat

3 Jurus Jitu Menggunakan Cuka Apel untuk Jerawat

January 21, 2019

Jerawat memang selalu sukses bikin kesel, apalagi kalau bandel dan balik mulu. Sebagai seorang wanita jerawat merupakan musuh alami yang selalu harus dibasmi tanpa ampun. Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Namun kini tidak perlu khawatir, kita bisa gunakan cuka apel untuk jerawat. Selain mudah didapat cuka apel untuk […]

Read More
Manfaat Cuka Apel untuk Wajah

3 manfaat cuka apel untuk wajah yang mudah di aplikasikan

January 21, 2019

Cuka apel adalah salah satu bahan alami yang kini makin diminati oleh wanita lantaran manfaatnya yang banyak. Jika dahulu cuka apel hanya digunakan untuk penyedap dan menambah cita rasa pada makanan sekarang cuka yang diperoleh dari hasil fermentasi sari apel sedang gencar-gencarnya di kembangkan untuk perawatan kecantikan wajah. Banyak manfaat cuka apel untuk wajah diantaranya […]

Read More

.