Inilah Rekomendasi Produk Emina untuk Remaja dan Harganya

Produk emina untuk remaja dan harganya

Tahukah kamu apa masalah yang paling sering dialami oleh remaja? Selain masalah dunia percintaan (ciailah!), apalagi kalau bukan masalah jerawat yang timbul di wajah?

Jerawat seringkali mampir dan bikin kemah di wajah para remaja. Dia menjadi momok kedua remaja perempuan (momok pertamanya adalah menstruasi). Jadi, pusing banget pastinya saat remaja perempuan yang akan mengalami menstruasi turut terkena jerawat.

Sebetulnya, kehadiran jerawat di wajah remaja merupakan sesuatu yang wajar. Soalnya, remaja adalah kelompok manusia yang sedang berada pada masa pertumbuhan. Proses ini lazimnya akan memicu berbagai hormon untuk  muncul. Nah, kinerja hormon- hormon ini pun salah satunya akan membuat kulit lebih berminyak. Minyak berlebih akan membuat debu menempel dan menghalangi pori-pori, sehingga rentan membuat kulit wajah berjerawat.

Walaupun kinerja hormon ini dianggap wajar, tetapi kamu tidak mau punya kulit yang terlihat tak terawat apalagi berjerawat, kan? Ini jelas akan menurunkan tingkat kepercayaan dirimu dan membuatmu tidak nyaman juga. Kalau begitu, mengapa tidak mencoba produk Emina saja?

Nah, Emina adalah brand kosmetik asal Indonesia. Walaupun produk ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya dapat dibandingkan dengan produk- produk luar, kok! Terlebih lagi, harganya pun juga sangat terjangkau.

Mau tahu apa saja produk Emina untuk remaja dan harganya yang bisa membantu mengurangi jerawat? Yuk, kita simak selengkapnya di sini!

Creamy Milk Cleansing Lotion

Seringkali, ada sisa make up membandel yang susah sekali dibersihkan. Terus, apa dong yang mestinya kamu lakukan? Tenang saja, kamu tidak perlu mengikisnya dengan pisau atau malah menggosoknya hingga kulit menjadi iritasi. Gunakan saja Creamy Milk Cleansing Lotion dari Emina.

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion merupakan produk susu pembersih yang mampu mengangkat seluruh make up ada di wajahmu. Produk satu ini juga bisa membuat kulit wajah menjadi bersih. Pori-pori kamu pun mampu bernafas dengan lega.

Baca Juga :  Mulai dari Maskara Wardah Anti Air, Ini Produk Wardah Wajib Bawa buat Travellers!

Tahukah kamu berapa harga yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan Emina Creamy Milk Cleansing Lotion? Harganya cuma Rp 23.000,00. Murah sekali, kan? Terlebih, ukuran botolnya juga cukup besar sehingga kamu pun bisa lebih hemat dengan membeli produk Emina satu ini.

Double Bubble Face Wash

Kulit wajah tentunya akan lebih bersih dan juga segar jika dibersihkan dengan menggunakan facial wash. Jangan salah, Emina juga punya produk facial wash, lho! Namanya adalah Emina Double Bubble Face Wash. Dilengkapi dengan berbagai vitamin dan juga pencerah, produk Emina ini bikin kulit wajah terlihat lebih bersinar. Pun, ia  dapat menghilangkan sisa kotoran pada wajah yang akan menjadi penyebab jerawat.

Hmm, berapa ya harga Double Bubble Face Wash? Hanya Rp26.000,00 saja per botol. Kalau kamu hobi travelling, Double Bubble cocok banget dibawa bepergian supaya wajahmu senantiasa bebas dari kotoran yang menumpuk.

Grape Seed Olive Face Mask

Siapa yang punya masalah kulit kering? Ya, kulit kering itu jelas menyebalkan sih. Selain bisa membuatmu terlihat lebih tua, kulit wajahmu pun akan mudah terkena iritasi dan terasa perih.

Sudah tahu, belum, manfaat minyak zaitun buat wajah? Minyak zaitun (0live oil) sangat membantu kamu yang memiliki masalah kulit kering. Emina punya produk yang memanfaatkan kebaikan minyak zaitun, yaitu Grape Seed Olive Face Mask.

Masker peel off dari Emina adalah solusi bagi perawatan kulit kering kamu. Bersihkan wajah, lalu aplikasikan masker ini. Diamkan hingga kering, kemudian kelupas dari wajah kamu. Lakukan 2 sampai 3 kali seminggu. Masalah kulit kering pun mereda.

Selain membuat masker ini beraroma lebih wangi,  kandungan anggur yang ada di dalamnya juga dapat membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga kulitmu pun terlihat lebih muda, kenyal, dan juga cerah. Harga masker ini juga hanya Rp 34.000,00, lho. Murah banget, kan?

Baca Juga :  3 Jurus Jitu Menggunakan Cuka Apel untuk Jerawat

Nah, itulah berbagai macam produk Emina yang cocok untuk membantumu keluar dari permasalahan jerawat. Ingat, jerawat yang berjumlah sedikit jangan diremehkan. Karena kalau kamu tidak mengatasinya saat ini, maka nantinya jerawat bisa menjadi jerawat batu, termasuk menjadi bekas jerawat yang akan sulit dihilangkan dan membuat warna kulit wajah terlihat tidak merata.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, basmi jerawat bareng Emina!

 

.