See You Latte: Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

Warna Lipstik Wardah Matte untuk Bibir Hitam

Lipstik matte memang merupakan jenis lipstik yang masih diminati oleh para perempuan sampai sekarang. Maklum, jenis lipstik ini memang sangat menyenangkan buat dipulas di bibir. Berbeda dengan lipstik glossy, lipstik matte tidak mudah transfer ke media lain dan cukup tahan lama.

Sayangnya, banyak lipstik matte yang justru bikin bibir jadi kering dan semakin menghitam karena teksturnya yang kering itu. Namun, kalau bibirmu hitam, bukan berarti kamu tak disarankan menggunakan lipstik matte. Ada kok, lipstik matte yang sangat sesuai buat bibirmu yang hitam, baik dilihat dari segi formula dan juga dari warna.

Lipstik itu adalah Wardah Lip Cream Exclusive Matte See You Latte Nomor 3. Warna lipstik Wardah Matte untuk bibir hitam ini memang sangat cantik. Kesan yang ditimbulkan dari lipstik ini adalah kesan alami. Nah, kamu mau tahu alasan lain kenapa lipstik ini cocok buat bibir hitam? Simak di sini aja, ya!

Pigmen Warna Kuat

Wardah Exclusive Matte memang punya pigmen warna kuat dan cukup tebal. Ini membuat warna asli bibirmu menjadi tidak terlihat dan warnanya sangat menyatu dengan bibir. Jadi, lipstik ini sangat cocok dikenakan pada berbagai acara penting.

Kelebihannya, pigmen warna kuat ini bisa didapatkan hanya dengan sekali atau dua kali pulas. Jadi, kamu tak perlu memulaskan lipatik berulang kali dan membuat bibir terasa tebal.

Mengandung Vitamin E

Lipstik dengan kandungan bahan abal-abal seringkali membuat bibir pecah-pecah dan juga menghitam. Ini jelas tidak baik buat bibir kamu. Karena percuma saja, bukan, bila bibirmu hanya indah ketika lipstik diulas di atasnya?

Nah, kamu tidak perlu khawatir saat menggunakan lipstik Wardah yang satu ini. Soalnya, walaupun teksturnya matte, tetapi ada kandungan vitamin E yang bisa merawat bibir sehingga bibir kamu tetap terjaga kelembapannya.

Baca Juga :  4 Rekomendasi Produk Toner untuk Kulit Berminyak dan Sensitif

Tidak Patchy

Meskipun warna tidak mengalami transfer, tetapi banyak lipstik matte yang pada akhirnya membuat bibir terlihat patchy atau pecah-pecah. Ini merupakan risiko dari bahan yang yang mudah kering. Namun, ini tidak akan kamu temui saat menggunakan lipstik Wardah Matte See You Latte ini.

Bukan hanya itu. Saat menggunakan lipstik Wardah matte, bibirmu tidak akan terasa tertarik dan terasa perih. Inilah alasan kenapa lipstik ini sangat digemari oleh banyak orang.

Aplikator yang Bagus

Aplikator dari Wardah ini sangat enak untuk digunakan, lho. Aplikatornya panjang dengan kuas yang sesuai dengan lekuk bibir. Ini akan membuat lipstik tidak berceceran ke mana-mana saat digunakan. Asyik sekali, kan?

Kondisi tersebut sangat bagus untuk Anda dengan bibir hitam. Sebab, aplikator ini bisa langsung menutupi kekurangan bibir dengan maksimal dan tidak setengah-setengah.

Warna yang Cocok dengan Segala Warna Kulit

Apa sih, alasan varian See You Latte ini laris manis dibeli orang? Soalnya, varian lipstik nomor tiga ini cocok buat semua jenis kulit. Ya, saat See You Latte dipulaskan ke bibir, ia akan memberikan warna alami yang tak terlalu terang tetapi juga tak terlalu gelap.

Maka dari itu, kalau kamu pergi ke gerai Wardah, kamu terkadang akan kehabisan warna ini. Tentu karena ada banyak orang yang membelinya. Tapi tenang, kamu bisa memesan varian ini melalui internet, kok.

Nah, itulah alasan-alasan mengapa Wardah Exclusive Matte See You Latte ini cocok buat bibir hitam. Selain warnanya bagus dan pigmennya kuat, lipstik matte ini juga mengandung vitamin E yang membantu bibir hitam supaya  kembali seperti warnanya semula.

Kamu tertarik beli? Harganya murah banget lho, hanya sekitar Rp 50.000,00 saja.

Baca Juga :  Cara Penggunaan Some By Mi Miracle Toner

.